Арт Хаус или как я перестал радоваться жизни

24 февраля 2021

Арт Хаус или как я перестал радоваться жизни

   Люди, имеющие отношения непосредственно с зависимым: родственники, супруги, дети, близкие друзья, живя и находясь всегда где-то поблизости, даже не предполагают, что в них начинают закладывать созависимую модель поведения и они уже не будут прежними.

   У зависимого всегда страдает близкий круг людей, ведь там доверие, любовь, забота. А что ещё надо для комфортного употребления? Зависимый начинает играть с чувствами близких людей посредством манипуляций,  беспочвенных обид, лжи, игнорирования. В эту игру втянуты все, все хотят угодить (называя это помощью).

   На самом деле, Вы уже давно не решающая фигура, Вами распоряжаются по своему усмотрению, Вам прививают чувства, благодаря которым Вы считаете себя виноватым и хотите хоть как-то компенсировать эту обиду и быть хорошим в глазах человека, которому это не надо. И так происходит изо дня в день... манипуляции с вашей бессознательной частью мозга, для того чтобы Вы это запомнили  и преобразовали в навык. На этом моменте жизнь теряет краски. Остаются только страх, боль, отчаяние, безысходность. Зависимая личность ликует, она добилась желаемого.
Сейчас все́ сконцентрировано на нём , 80% вашего ресурса: деньги, силы, направлено на него.

   Чтобы прекратить эту ригидность в отношениях и начать радоваться жизни, нужен неимоверный труд и компетентный специалист!
Записывайтесь на индивидуальную консультацию научим Вас любить Себя.

✍ Автор статьи: специалист по авитальной активности и аддиктивному поведению Миков Максим

Вернуться к списку