Работа каждому

3 октября 2020
Работа каждому

Несколько лет назад на площадке клиники Титан стартовал интересный и уникальный проект. Было организовано кадровое агентство. Любая полноценная реабилитация преследуют своей целью движение человека от зависимого состояния к более автономному и самодостаточному. Гарантом же самостоятельной и независимой жизни всегда были наличие профессии и работа. И теперь, проходя полный курс реабилитации, резиденты клиники Титан, на этапе социализации имеют возможность подобрать для себя место работы в соответствии со своими способностями и предпочтениями. В этом им помогают сотрудники кадрового агентства - люди, профессионально разбирающиеся во всех тонкостях рынка труда.

Но особенная уникальность этого проекта состоит в том, что кадровое агентство организовано командой выпускников центра. Команда агентства - это ребята, успешно прошедшие курс реабилитации и социализации в клинике Титан. Когда-то они так же, как и другие резиденты клиники, столкнулись с проблемой зависимости в своей жизни и пришли за помощью в центр. Они приняли решение пройти полный курс реабилитации и вернуться к полноценной и успешной жизни. И у них это получилось.

На сегодняшний день кадровое агентство «RK Group” успешно развивается и является одним из первых, кто занимается не только уникальным подходом к клиенту, а так же к соискателю. Команда агентства предоставляет услуги высочайшего класса, всегда трепетно относится к людям и из раза в раз старается сделать обслуживание лучше и эффективнее.

Этот опыт, безусловно, является гордостью центра и ещё раз показывает важность прохождения полноценной и профессиональной реабилитации для тех, кто хочет преодолеть зависимость и вернуться к полноценной жизни.

Автор статьи: директор клиники Титан, Клобуков Денис Анатольевич
Вернуться к списку