Сегодня об услуге «Индивидуальное сопровождение»

Задать вопрос
12 декабря 2020

Сегодня об услуге «Индивидуальное сопровождение».

Представьте, что Вы начали испытывать неудовлетворенность своей физической формой, Вы не довольны своим телом. Что Вы будете делать?
   Логичное и всем понятное решение: нужно ходить в спортзал. Если человек ответственно подходит к своим решениям, то он найдет подходящий себе зал, который будет соответствовать его запросам, выберет себе тренера на первое время, чтобы тот ему прописал систему тренировок и помог правильно выполнять упражнения, а также контролировал и подталкивал, а еще подбадривал. Так же тренер обязательно Вам скажет, что бы быть в хорошей физической форме, необходим целый комплекс мероприятий, и это не только спортзал, а еще и здоровое питание, режим дня, отказ от вредных привычек, в общем, здоровый образ жизни.
   Можно и самому, но велика вероятность надорваться, травмироваться или попросту по незнанию не добиться желаемого результата.
   Все понятно и логично. Только вот, когда дело касается человека как личности, эта простая схема не срабатывает.  Когда в жизни происходит какая-то «попа», когда появляются проблемы с употреблением у самого человека или кого-то из его близких, проблемы в отношениях, на работе, жизнь не удовлетворяет и напряжение растет, люди думают, что справятся сами или все само чудесным образом решится. Как минимум, удивительно, если не глупо.

Услуга «Индивидуальное сопровождение» в клинике доктора Вагина «Титан»   как раз и предоставляет Вам «тренера» и комплексный подход по всем сферам жизни.
   Мы подбираем квалифицированного специалиста, учитывая запрос, опыт, обстоятельства и среду клиента. И начинается работа: регулярные индивидуальные консультации, возможность телефонной терапии, постоянная связь в мессенджерах, индивидуальные терапевтические задания и рекомендации. Клиент получает теорию и сразу практикует. Можно сразу проанализировать и при необходимости скорректировать. Работа в режиме "онлайн" – это очень эффективно.

   Если у Вас есть обязательства: работа, семья, дети, и Вы не можете лечь к нам в клинику на полноценный курс реабилитации, то это идеальный вариант.

Автор статьи : клинический психолог Николай Баранов

Звоните и  записывайтесь на личную консультацию к специалисту:
+7 909 119-07-73
или  пишите  сообщения  в Viber и Whatsapp

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку