Зависимость не выбирает

Задать вопрос
4 октября 2020
Зависимость не выбирает

Как показывает практика, зависимость не выбирает людей какой то особенной профессии, социального статуса или уровня образования. Проблемы с употреблением алкоголя или наркотиков могут коснуться любого - от дворника до адвоката. В работе с каждым человеком лучшей стратегией является индивидуальный подход, учитывающий как психологические, так и социокультурный особенности личности. Мы, в клинике Титан, стараемся учитывать все факторы, чтоб выстроить наиболее эффективный контакт с каждым клиентом.

Особенно трудно бывает людям социально значимых профессий, достигших определенного уровня профессионального роста, сделать шаг и обратиться за помощью в реабилитационный центр. Как правило, этому препятствуют страх потерять социальный статус и боязнь заявить о своей проблеме. Но те, кто находят в себе мужество и обращаются за помощью, получают шанс вернуться к нормальной жизни.

За более, чем десятилетний опыт работы, через реабилитационную программу клиники Титан прошли несколько врачей, юристы, психологи и журналисты. Эти люди обратились за помощью и благодаря работе специалистов центра смогли найти новые ресурсы и вернулись в профессию. Мы всегда способствуем возвращению человека к своему делу и сопровождаем его на всех этапах становления в социуме.

На сегодняшний день мы поддерживаем хорошие дружеские отношения со всеми нашими выпускниками и призываем людей, оказавшихся в трудной ситуации, преодолеть свои страхи и обратится за помощью. Не важно какая у вас профессия и социальный статус, зависимость не выбирает, но вы можете сделать свой выбор и вернуть качество жизни.

Автор статьи: директор клиники Титан, Клобуков Денис Анатольевич
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку